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POULET AU MIEL ET HUILE DE SÉSAME
Pour 2 personnes : ·2 Cuisses de poulet · 2 oignons · 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout · 1 cuillère et demie à soupe de miel · 1 cuillère à soupe d’huile de sésame · 1 cuillère à soupe de moutarde
PREPARATION : ▪ Préparer la marinade : Mélanger la moutarde, le miel, le ras el hanout, l’huile de sésame, sel, poivre à votre goût. Badigeonner les cuisses et laisser mariner au minimum 1 heure. ▪ Placer les cuisses dans une cocotte avec la marinade, ajouter les oignons émincés et ajouter un peu d’eau (Juste un fond pour commencer, histoire que le poulet ne brûle pas). Faire cuire à four moyen .Couvrir dès ébullition et baisser le feu pour qu’il ne reste que des petits bouillons. ▪ La cuisson va durer entre 30mn et 1h30, cela dépend de la taille des cuisses. Bien surveiller, rajouter de l’eau si besoin, et en fin de cuisson (environ 15mn avant) découvrir pour que la sauce finisse de bien épaissir. ▪ Je l’ai servi avec de la semoule, mais tout accompagnement est possible.